Rauch aus Garage

Beim Eintreffen der EinsatzkrĂ€fte drang an der Einsatzstelle dichter Rauch aus einer Garage. Mit drei Trupps unter Atemschutz wurde das Feuer im Inneren bekĂ€mpft, sodass ein Übergreifen auf das Wohnhaus verhindert werden konnte. Es entstand ein Schaden von rund 30.000€. Als Brandursache wird ein technischer Defekt vermutet.

Fotos: J. Schmidt, P. Bordfeld

Entstehungsbrand im BĂŒgelzimmer

Am Samstagabend um ca. 18.15 Uhr sind 5 Feuerwehrleute der Dorster Wehr mit dem MTW im Dorf unterwegs gewesen um etwas abzuliefern.

Als jedoch die Nachbarn bemerkten, dass es ziemlich stark aus dem BĂŒgelzimmer qualmte, wurden mit einem Gartenschlauch Löscharbeiten durchgefĂŒhrt.

Da die Feuerwehrleute direkt vor Ort waren, konnte schlimmeres verhindert werden und der Brand sicher gelöscht werden.