Garagenbrand, 2 vermisste Personen

Art: ­čôč Einsatz├╝bung
Einsatzort: In den Angerh├Âfen
Fahrzeuge: StLF 10/6, MTW, Fahrrad

Bei der Fr├╝hjahrs├╝bung der Ortsfeuerwehr Dorste standen Menschenrettung und Brandbek├Ąmpfung im Vordergrund. Durch Schwei├čarbeiten in der landwirtschaftlichen Werkstatt des Anwesens der Familie Schreiber, In den Angerh├Âfen, sei es zu einer Brandentwicklung gekommen; zwei vermisste Personen galt es zu retten.

Bei der anschlie├čenden Versammlung zeigten sich der Ortsbrandmeister Maik Sindram und sein Stellvertreter Achim Dix, der die ├ťbung ausgearbeitet hat, mit dem Ablauf des ├ťbungseinsatzes zufrieden. Gezielt angesprochen wurden die Gefahren der Photovoltaikanlage, die sich auf dem ├ťbungsobjekt befindet.