Garagenbrand, 2 vermisste Personen

Art: 📟 EinsatzĂŒbung
Einsatzort: In den Angerhöfen
Fahrzeuge: StLF 10/6, MTW, Fahrrad

Bei der FrĂŒhjahrsĂŒbung der Ortsfeuerwehr Dorste standen Menschenrettung und BrandbekĂ€mpfung im Vordergrund. Durch Schweißarbeiten in der landwirtschaftlichen Werkstatt des Anwesens der Familie Schreiber, In den Angerhöfen, sei es zu einer Brandentwicklung gekommen; zwei vermisste Personen galt es zu retten.

Bei der anschließenden Versammlung zeigten sich der Ortsbrandmeister Maik Sindram und sein Stellvertreter Achim Dix, der die Übung ausgearbeitet hat, mit dem Ablauf des Übungseinsatzes zufrieden. Gezielt angesprochen wurden die Gefahren der Photovoltaikanlage, die sich auf dem Übungsobjekt befindet.